当前位置:首页 > 工程建设

嫩江工程项目处召开第一次职工大会

 

2018年11月15日,局党委书记王波在局四楼会议室主持召开嫩江工程项目处第一次职工大会,副局长原晓军、人事处处长梁慧超及嫩江工程项目处在哈全体职工参加会议。

会上,梁慧超处长宣布陈铁钢同志任嫩江工程项目处处长、嫩江工程建设总指挥部总指挥。陈铁钢处长作了表态发言。他首先感谢厅党组、局党委对他的培养和信任,感谢多年来各级领导和同志们的帮助和支持。他从讲政治、讲勤政、讲团结、讲廉洁四个方面进行表态,表示要在局党委的正确领导下,团结协作,扎实工作,攻艰克难,为松嫩大地的防洪安全提供保障,向厅党组、局党委交上一份满意的答卷!

副局长原晓军对嫩江工程项目处当前重点工作提出三点要求:一要树立全局意识,重点抓好分部工程验收和已招标的压损路面工程建设工作,达到验收率,全面完成年度建设任务;二要树立担当意识,详细排查不稳定因素,切实做好信访维稳工作;三要树立合作意识,积极配合局各业务处室工作,站在大局思考问题,齐心协力完成各项工作任务。  

党委书记王波对嫩江工程项目处提出三点希望:一是希望陈铁钢同志要提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更强的立场、更高的站位、更大的担当,团结嫩江处全体干部职工,紧紧围绕目标任务,多加沟通协调,尽快进入角色,全面抓好嫩江工程项目建设。二是希望嫩江工程项目处广大干部职工,特别是中层干部要拥护厅党组和局党委的决定,大力支持陈铁钢同志工作,继续发扬实干精神,推动嫩江工程项目处工作再上一层楼。三是希望嫩江工程项目处广大干部职工保持思想稳定,激发工作激情,增强工作干劲,努力开创各项工作新局面。