当前位置:首页 > 工程建设

三江局局长闫成璞深入嫩江干流治理工程下游调研

现场办公解决工程建设难点问题


图片12.png


2019年6月27日上午,三江局局长闫成璞在局嫩江工程项目处处长、嫩江工程建设总指挥陈铁钢陪同下,驱车来到杜蒙所辖嫩江干流治理工程现场调研,并现场办公解决工程建设难点问题。闫局长现场听取了嫩干四指关于嫩干治理工程建设的情况汇报和目前存在的主要问题后,要求四指全体同志要克服困难,积极与设计部门沟通,做好与地方政府各部门协调工作,圆满完成年度工作目标;同时要“讲政治,懂规矩,守纪律”,“站在河边不湿鞋”,争做廉洁自律典范。嫩干四指韩全、陈占学、王开发,监理部杨少英等同志陪同查看了工程现场。

下午,闫局长在嫩干四指有关同志陪同下,到杜蒙县政府与杜蒙县县长张嘉文、副县长任维全、水务局局长李相国、巴彦查干乡党委书记张炜等针对嫩干治理工程移交等问题进行了协商并达成共识。