当前位置:首页 > 工程建设

三江局局长闫成璞到松花江干流治理工程佳木斯市工程现场调研


图片13.png


图片14.png


图片15.png


2019年7月2日,三江局局长闫成璞在松花江工程项目处处长陈振忠陪同下赴松干佳木斯市工程现场进行调研,并与佳木斯市相关领导进行商谈交流。

闫局长一行先后到达松干25标段英格吐河左回水堤鹤大高速公路段、港务局码头段现场调研,实地了解工程建设情况。最后在松干第三指挥部会议室听取施工单位及第三指挥部负责人工作汇报并深入了解工程进展情况。闫局长针对现场调研情况要求做好收尾工作,各单位、各部门相互支持,共同推进,抓紧完成剩余工程建设内容,保证工程质量和安全,进一步推进工程验收和移交。

松花江工程项目处处长陈振忠代表松干全体工作人员现场表态,一定要抓好落实工作,开好局、收好尾,善始善终、善作善成,加快推进后续重点工作,保质保量按时完成各项工作任务,继续发扬松花江处的战斗精神,稳中求进收好尾,担当作为作表率,在松干工程建设收尾阶段掀起新的高潮。